Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный, удобный
Достоинства: Удобный, безрамочный, камера отличная
Недостатки: Непривычно для бывших маленьких айфонов
Приветствую всех!
Немного предыстории. Купил в 2017 iPhone SE, никак не вследствие того, то что весьма желал непосредственно его (подбирая с свежих релизов Apple), но вследствие того, что согласно наличным средствами вышло бюджетнее. Сейчас, через 3 года, захотелось уже нового, безрамочного. Осмелился В приобретении iPhone XR. Безусловно, экран больше. Любителем iOS считаюсь уже давно, включая со iPhone 4s. Также отмечу, то что ранее я был бешеным противником iOS, также принимал только лишь Android. Однако затем все без исключения поменялось.
Разницу iPhone SE и iPhone XR возможно отыскать во сети интернет, по этой причине детально в данном задерживаться никак не буду. Совершу сравнение с места подростка. Зрительно iPhone XR больше iPhone SE, симпатичнее укладываться в руку. Тому, кто именно приспособился к айфону SE, iPhone XR представится менее также комфортным.
В целом, мне всё понравилось, кроме того, что я привык к маленькому SE.
Мне приглянулось моё приобретение, я абсолютно всем советую.
В целом, мне всё понравилось, кроме того, что я привык к маленькому SE.
Мне приглянулось моё приобретение, я абсолютно всем советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный, удобный |