Отзыв: Ноутбук Lenovo B50-70 - Вполне доступный и рабочий ноутбкук))

Достоинства: НЕУБИВАЕМЫЙ ПАРЕНЬ ,не любит воду ,живёт за счёт других ,выполняет роль заменника друга даже в тяжёлой ситуации
Недостатки: громосткий ,но широкий ,сильный ,но слабый ,мыльный но граффитный ,иногда слетала система
Абсолютно неубиваемый ноут уже более 3 лет работает не выключаясь (и ребёнок на нём прыгал неоднократно, и шампанское проливали на клаву, и пиво, и роняли его).

Через 3 года полетел только привод дисков (причём он практически не использовался и перестал читать и писать DVD) полностью заменяет стационарный комп, если речь не идёт о графических программах. кстати в win7 самая низкая оценка графики 3,3,остальные выше 4,3, причём aero идёт на полную, а с установкой доп 1 Gb RAM вообще летает. отличный ноут!!! Ноут верой и правдой мне служит почти 5 лет. За это время не случилось вообще никаких проблем, разве что операционка слетала с предустановленными дройверами. Но это востановить не составило проблем. Брал Dell чисто для игр. Тянет большинство, где нет навороченной 3D графики. Сейчас с удавольствием в СТАЛКЕРА:Зов Припяти играю, хоть и на минималке. Отличный и не Китайский, а Ирландский ноут. Приобретал с предустановленной Ubuntu(снес и установил XP) за 17 тыс
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вполне доступный и рабочий ноутбкук))