Отзыв: Ночная маска для лица Oriflame NovAge - Понравилась за простоту в применении и эффект.

Достоинства: Работает ночью, эффект виден с первого применения.
Недостатки: Для себя не нашла.
Всем привет! Давно я здесь не была. Захотелось написать отзыв о полюбившейся масочке. Купила я её пару месяцев назад. Сначала использовала раз в неделю, потом стала чаще наносить, потому что понравились ощущения и эффект. Производитель - компания Орифлейм. Заказала, чтобы просто попробовать. Я люблю красивые баночки и поэтому "повелась" на баночку сначала)).

Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge фото

Наносить масочку на лицо надо тогда, когда уже весь вечерний уход за кожей завёршён.
Нанесла и спать. Утром встала - личико свежее, подтянутое. Мне уже 48 лет, похудела и стало что-то слишком много мелких морщинок). После такой масочки личико свежеет, разглаживается большая часть "мелочи". Цвет лица приятный.
Сама масочка не густая. Наносится тонким слоем. Хватает её надолго.

Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge фото

Но мне она так понравилась, что заказала себе ещё одну. Пока на неё скидка. Полная цена масочки 1630 р. Беру со скидкой и по акции. Сейчас я её взяла за 799 р.
В коробочке вместе с баночкой целая портянка на разных языках - описание, состав и т. д. Не люблю это читать, если кому надо, пишите в личку, прочту и напишу. Главное - у меня нет аллергии!!!!

Могу только написать, что в состав входят: гиалуроновая кислота, масло инка-инчи капуасу (что за зверь???).
Маска приятно и не навязчиво пахнет. Наносится и распределяется по коже легко. Кожа лица заметно подтягивается, становится более эластичной, мелкие морщинки исчезают, цвет лица улучшается. Подходит для любого типа кожи и всех возрастов.
Масочку надо использовать 1-2 раза в неделю, на ночь, поверх основного ухода. Избегая области вокруг глаз.

Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge фото

Рекомендую. запаслась на будущее)).
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравилась за простоту в применении и эффект.