Отзыв: Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги - Отличное средство от мелких ушибов

Достоинства: Дешего, легко наносится, нет резкого запаха
Недостатки: Пока не нашла
У меня двое детишек разного пола и возраста 6лет сын и 1,5года дочь. У них постоянно происходят какие-то перепалки из-за игрушек, маленькая очень любопытная, как и все остальные дети в этом возрасте. Естественно в таких условиях не обойтись без шишек и синяков. Я нашла спасение от них.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Мазь, а точнее крем синякол. У него мягкая текстура, молочный цвет, без резкого запаха.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Наносится легко, но не впитывается. Остаётся тонкой плёнкой на поверхности. Говорят его нужно втирать, но я не пробовала. Синяки и ушибы у детей и с таким нанесением проходят.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Главное нанести его в первые два часа после травмы. Тогда, он предотвращает появление отека и синяка в целом (место ушиба не синеет). Как следствие в дольнейшем полное не появление (знаю что так не говорят) синяка. Главное не забывать мазать хотя бы два раза в день в течении 2х-3х дней после ушиба. Многие скажут, конечно помогает, там же экстракт бодяги. Можно купить её, куда дешевле. Отвечу, дешевле, но удобство эксплуатации никто не отменял.
На крупных ушибах не проверяла, и надеюсь не проверю.
Время использования До сих пор
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство от мелких ушибов