Отзыв: Тканевая маска для лица Elizavecca - Не плохой вариант, но мог бы быть и получше

Достоинства: Убирает покраснения, немного увлажняет, простота применения
Недостатки: Эффект слабоват
Доброго времени. Недавно я впервые испытала на себе корейские маски, сегодня же хочу рассказать об ещё одной такой масочке. И так вашему вниманию представляю: Тканевая маска для лица Elizavecca.

Тканевая маска для лица Elizavecca фото

Приобрела я сразу несколько штук, использовав 3 из них я решила поделиться впечатлениями.
Данная маска упакована в герметичный пакет в середине которого и находится кусочек ткани вырезанный в форме лица. На этот раз форма более соответствует именно моему лицу.
Ткань очень хорошо пропитана, поэтому развернуть ее сложновато.

Тканевая маска для лица Elizavecca фото

Способ применения прост развернуть сложную ткань и приклеить на лицо, дальше ждём 15-20 минут. После снятия маски на коже остаётся довольно много вещества, его стоит распределить по коже и не смывать. Инструкция понятная, так как есть перевод, ну и без него все визуализированно картинками.

Тканевая маска для лица Elizavecca фото

Пока маска находится на лице, особо неприятных ощущений нет, в моем же случае лишь есть лёгкое пощипование на носу, где более расширенные поры.

Тканевая маска для лица Elizavecca фото

Эффект. После применения кожа приятная на ощупь, немного сужает поры и убирает покраснения, так же незначительно увлажняет. В общем впечатления не плохие, но отличными не назовешь.
В принципе маску я рекомендую, и возможно приобрету ещё, цена колеблется в районе 20 гривен. Но специально искать, что бы приобрести не стану, эффект мне вроде и понравился, но слабоват.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не плохой вариант, но мог бы быть и получше

AliskaYa
Э, да с такой кожей масочки Вам ещё ой как рано делать)).
Nastas6ja
У меня кожа паршивая, нереально склонная к высыпаниям, при том от всего, при том это наследственное, так шо приходится и масочки и не только делать, иначе буду вся в прыщах, как подросток:(
AliskaYa
Склонная к высыпаниям - это далеко не самое страшное)). Главное, что она однозначно не склонна к образованию морщин и заломов, это куда важней).
Nastas6ja
У каждого морщины в своем месте образуются, у меня в основном в области вокруг губ, ну а это место за которым легко ухаживать постоянно, ну, а у кого на лбу, тут ситуация по хуже, ну и весьма позаметнее. А, что б вокруг глаз не образовывались, то в солнечную погоду круглый год в очках хожу, что б не щурится, был даже случай))), что я про солнечные очки забыла и пошла в них купаться.
AliskaYa
Ага, и ведь существует несколько типов старения ("мелкоморщинистый" - когда лицо тупо покрывается мелкими морщинками, и "гравитационный" - когда оно плывёт вниз образуя носогубные заломы, брыли и висящий второй подбородок - и тут уже никакие крема не помогут)).
Nastas6ja
Ой и не напоминаете(((( так не хочется