Отзыв: Бензопила Stihl MS 230 - Настоящее немецкое качество

Достоинства: Мощность, простота в использовании, удобная, легкая в управлении, не боится морозов, экономная в топливе, быстро разбирается и собирается, высокое качество производительности.
Недостатки: Недостатков нет
Купил себе Stihl MS 230 где то месяца 3 назад и не разу не пожалел о своем приобретение. Умеют же немцы делать качественную продукцию, чему подтверждение эта бензопила Stihl.

Что самое характерное эта бензопила не боится не каких морозов. Заводится сразу, не надо прогревать, можно приступать моментально к работе.
Работал в лесу по заготовке леса. Жил там где то с бригадой около месяца, то есть была вахта. Взял с собой свою бензопилу и она меня не разу не подвела. Горючка кончается, заправляешь ее и дальше в работу, и так весь день и целый месяц. Что в холод она работает отлично, также и в жару не подводит.
Бензин для нее надо свой и масло тоже специальное. Одной заправки хватает на пол часа непрерывной работы. А это очень экономно, да и объем бензобака у этой модели всего 0.47 литра. Лично для меня это хороший помощник, как дома, так и в лесу.

Также очень простая натяжка пильной цепочки, стоит только подкрутить болтик отверткой.
Общее впечатление Настоящее немецкое качество