Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Оказаться среди Лавандовых полей...лишь закрыв глаза? Легко!
Достоинства: Отлично справляется с загрязнениями, густая обильная пена, экономичный расход
Недостатки: Жидковато
Привет!
Я попробовала новинку от Fairy, которая имеет мой любимый аромат лаванды!
В составе средства для мытья посуды натуральные ароматические масла. И состав очень даже безопасный!
Средствами этого бренда я мою посуду уже не один год, и доверяю ему на все 100%, так же люблю всей душой прошлую новинку для детской посуды и игрушек, это так актуально, когда у тебя двое детей. Нравится, что марка постоянно развивается и не стоит на месте, улучшает свои свойства, состав, при этом не забывая об окружающей среде, ведь в этом средстве новинка не только внутри, но и снаружи!
Справляется с неприятными запахами на посуде, от лука, рыбы, при этом не оставляя на поверхности выраженного аромата средства, просто запах чистоты и свежести. Посуду отмывает до скрипа!
Цена~80/180 р
Новинка Fairy Pure&Clean 100% Натуральные ароматы представлена в двух вариантах-лаванда и розмарин/ бергамот-имбирь.
Я ненавижу имбирь, но при этом безумно нравится бергамот, даже боялась нюхать это средство, не могла представить, что же за аромат таитс под крышкой. Но, к моему удивлению, запах второго средства очень даже приятный! Поэтому его я приобрету чуть позже, когда закончу с этим)
Ну а я участвую в конкурсе «Fairy – 100% натуральные ароматы с заботой о природе» и полностью довольна новинкой по всем параметрам!
*Экономичный расход
*Приятный аромат
*Отлично отмывает загрязнения даже в прохладной воде
*Цена/качество
*Удобный объем
Я попробовала новинку от Fairy, которая имеет мой любимый аромат лаванды!
Цена~80/180 р
*Экономичный расход
*Приятный аромат
*Отлично отмывает загрязнения даже в прохладной воде
*Цена/качество
*Удобный объем
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Оказаться среди Лавандовых полей...лишь закрыв глаза? Легко! |