Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Оказаться среди Лавандовых полей...лишь закрыв глаза? Легко!

Достоинства: Отлично справляется с загрязнениями, густая обильная пена, экономичный расход
Недостатки: Жидковато
Привет!

Я попробовала новинку от Fairy, которая имеет мой любимый аромат лаванды!
В составе средства для мытья посуды натуральные ароматические масла. И состав очень даже безопасный!

Средствами этого бренда я мою посуду уже не один год, и доверяю ему на все 100%, так же люблю всей душой прошлую новинку для детской посуды и игрушек, это так актуально, когда у тебя двое детей. Нравится, что марка постоянно развивается и не стоит на месте, улучшает свои свойства, состав, при этом не забывая об окружающей среде, ведь в этом средстве новинка не только внутри, но и снаружи!

Средство жидкое моющее Fairy Pure & Clean Натуральные ароматы. Лаванда и розмарин фото

Пластиковая бутылка выполнена из 100% перерабатываемого пластика, все ингредиенты прошли проверку на безопасность, все это подтверждается сертификатом экологического соответствия.

Проблема загрязнённости планеты очень актуальна на данный момент, и, если мы все будем более серьезно подходить к осознанному потреблению, то мир станет чуточку лучше!

Само средство отлично пенится, и эта пена долгое время остаётся на губке, тем самым отмывая в несколько раз больше посуды.

Даже после мытья посуды в раковине остаётся пена. настолько ее много от пары капель средства!

Средство отлично справляется в любыми загрязнениями, и в 98% не требует предварительного замачивания.
Справляется с неприятными запахами на посуде, от лука, рыбы, при этом не оставляя на поверхности выраженного аромата средства, просто запах чистоты и свежести. Посуду отмывает до скрипа!

Удобная прозрачная бутылка, герметичная крышка, интересный дизайн, вся необходимая информация, отличное средство внутри, приятного цвета и аромата... все эти мелочи создают идеальное средство для мыть посуды, у которому хочется возвращаться не один раз!

Выпускается в объеме 450/650 мл
Цена~80/180 р
Новинка Fairy Pure&Clean 100% Натуральные ароматы представлена в двух вариантах-лаванда и розмарин/ бергамот-имбирь.
Я ненавижу имбирь, но при этом безумно нравится бергамот, даже боялась нюхать это средство, не могла представить, что же за аромат таитс под крышкой. Но, к моему удивлению, запах второго средства очень даже приятный! Поэтому его я приобрету чуть позже, когда закончу с этим)

Ну а я участвую в конкурсе «Fairy – 100% натуральные ароматы с заботой о природе» и полностью довольна новинкой по всем параметрам!
*Экономичный расход
*Приятный аромат
*Отлично отмывает загрязнения даже в прохладной воде
*Цена/качество
*Удобный объем

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оказаться среди Лавандовых полей...лишь закрыв глаза? Легко!

Rikki94
Полностью поддерживаю, у меня похожие впечатления!