Отзыв: Сухарики Fazer Crisp Rye - Считаем калории - заменяем хлеб вкусными хлебцами

Достоинства: Натуральный состав и прекрасный вкус
Недостатки: Достаточно высокая цена
Идея правильного питания давно захватила мир. И всегда в постулатах правильного питания отсутствуют хлебо-булочные изделия. Так, что будем заменять вкусные сахарные булочки на не менее вкусные хлебцы. Искала я их долго и тестировала многие, так что на моей страничке будет серия отзывов о хлебцах. Но начну с самых вкусных хлебцев или если придерживаться их оригинального названия, то сухариков.

А называются они Сухарики Fazer Crisp Rye.

Первый раз данную марку хлебцев я попробовала около 5 лет назад, и не очень оценила их, так как любила есть вкусный и свежий хлеб. Но пришло время заняться серьезно своим телом и тренер строго настрого запретил мне есть хлеб. Хочешь бутерброд с сыром - положи его на хлебец. Так, что отказалась я от хлеба и начала грызть сухари.

Данные сухарики продаются не во всех магазинах, но в крупных их точно можно найти.

Представлены они в красивой картонной коробочке.

Сухарики Fazer Crisp Rye фото

На обратной стороне написано очень много - но основная мысль - это, что изготовлены они в Финляндии и только из натуральных ингредиентов.

Вес сухариков - 200 грамм

Сухарики Fazer Crisp Rye фото

На боковой части представлен небольшой рецепт, читая его уже просыпается аппетит.

Сухарики Fazer Crisp Rye фото

Упаковка имеет удобную крышечку - так, что после открытия они не будут высыпаться.

Сухарики аккуратно упакованы

Сухарики Fazer Crisp Rye фото

Они достаточно широкие, так что один сухарик по размеру соизмерим с кусочком хлеба

Достаточно тонкие

Сухарики Fazer Crisp Rye фото

Не вооруженным взглядом видно структуру, которая и напоминает подсушенный кусочек хлеба.

Сухарики Fazer Crisp Rye фото

По моим ощущениям, что эти хлебцы и сделаны из настоящего хлеба, только тонко нарезаны и подсушены.

Единственный минус это наверное цена, она достаточно высокая. В среднем за упаковку таких сухариков я отдаю 145 рублей.

Могу сказать, что я в них влюбилась!

Рекомендую к употреблению!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Считаем калории - заменяем хлеб вкусными хлебцами

kuzka63
Прикольно также для использования в блюдах)
VegaWhite
О! Это мой формат сейчас. Хлеб я итак не ем, но иногда без него не обойтись и тут к нам приходят на помощь вот такие… сухарики =)
marina3009
Очень вкусные !