Отзыв: Сухарики Fazer Crisp Rye - Считаем калории - заменяем хлеб вкусными хлебцами
Достоинства: Натуральный состав и прекрасный вкус
Недостатки: Достаточно высокая цена
Идея правильного питания давно захватила мир. И всегда в постулатах правильного питания отсутствуют хлебо-булочные изделия. Так, что будем заменять вкусные сахарные булочки на не менее вкусные хлебцы. Искала я их долго и тестировала многие, так что на моей страничке будет серия отзывов о хлебцах. Но начну с самых вкусных хлебцев или если придерживаться их оригинального названия, то сухариков.
А называются они Сухарики Fazer Crisp Rye.
Первый раз данную марку хлебцев я попробовала около 5 лет назад, и не очень оценила их, так как любила есть вкусный и свежий хлеб. Но пришло время заняться серьезно своим телом и тренер строго настрого запретил мне есть хлеб. Хочешь бутерброд с сыром - положи его на хлебец. Так, что отказалась я от хлеба и начала грызть сухари.
Данные сухарики продаются не во всех магазинах, но в крупных их точно можно найти.
Представлены они в красивой картонной коробочке.
На обратной стороне написано очень много - но основная мысль - это, что изготовлены они в Финляндии и только из натуральных ингредиентов.
Вес сухариков - 200 грамм
На боковой части представлен небольшой рецепт, читая его уже просыпается аппетит.
Упаковка имеет удобную крышечку - так, что после открытия они не будут высыпаться.
Сухарики аккуратно упакованы
Они достаточно широкие, так что один сухарик по размеру соизмерим с кусочком хлеба
Достаточно тонкие
Не вооруженным взглядом видно структуру, которая и напоминает подсушенный кусочек хлеба.
По моим ощущениям, что эти хлебцы и сделаны из настоящего хлеба, только тонко нарезаны и подсушены.
Единственный минус это наверное цена, она достаточно высокая. В среднем за упаковку таких сухариков я отдаю 145 рублей.
Могу сказать, что я в них влюбилась!
Рекомендую к употреблению!
А называются они Сухарики Fazer Crisp Rye.
Представлены они в красивой картонной коробочке.
Вес сухариков - 200 грамм
Сухарики аккуратно упакованы
Достаточно тонкие
Могу сказать, что я в них влюбилась!
Рекомендую к употреблению!
Время использования | несколько месяцев |