Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Максимально быстрое и безупречное избавление от лишних волос!

Достоинства: Гладкость, легкость в использовании
Недостатки: Цена сменных лезвий
Мда, кто бы мог подумать, что у современных женщин будет столько проблем! 21 век на дворе, эволюция могла бы уже и избавить нас от ненужных волос, но нет... избавляемся сами!
Выбор средств для эпиляции великое множество: и воск, полоски, станки, эпиляторы, крема, различные процедуры в салонах-в общем, все, для нашей красоты!
Самое быстрое и простое в использовании это конечно бритва! Не надо никуда идти, что-то смешивать, намазюкал ногу чем-нибудь, провёл бритвой и наслаждаешься результатом!

Для меня с самого начала взрослой жизни спасением стал именно станок Gillett Venus.

Бритвенный станок Gillette Venus фото

Самый простой и доступный, продающийся везде, в любом супермаркете и магазине бытовой химии и косметики, мне нравится, что сменные лезвия я могу купить где захочу и когда захочу!
Станок очень стильный внешне и продуман по дизайну и удобству использования: плавающая головка, прорезиненная волнистая ручка, для удобного обхвата и для минимизации выскальзывания.

Бритвенный станок Gillette Venus фото

Ещё мне очень нравится система замены лезвий: нажал кнопку, старое лезвие отвалилось.

Бритвенный станок Gillette Venus фото

Открыл упаковку, вставил ручку в новое лезвие, оно защелкнулось, все! Можно пользоваться!

Бритвенный станок Gillette Venus фото

И никаких тебе порезов при смене лезвий, а я рукопоп, мне это актуально! Я могу порезаться и об чайную ложку, поверьте, а здесь несколько максимально острых бритв.
Кстати, о самих лезвиях на станках. Они очень очень острые!

Бритвенный станок Gillette Venus фото

Но за счёт продуманной головки риск порезаться минимальный! Но все же лучше быть аккуратнее.
Подушечки с ухаживающим гелем мне очень нравятся, но, к сожалению, они очень быстро заканчиваются и нельзя их оставлять смоченными или ложить на мокрую поверхность ванны этими подушечками вниз-так они закончатся ещё быстрее, или, что ещё хуже, могут присохнуть к ванной и фиг отдерешь.
Теперь перейдём непосредственно к процессу бритья.

Бритвенный станок Gillette Venus фото

Я всегда использую дополнительно слой средства: это может быть пена для бритья, мужская или женская, неважно. Это может быть также гель для душа или обычное мыло, главное обеспечить скольжение по телу, тогда и результат будет отличный и риск травмы уменьшится. Также пробовала насухую, результат тоже прекрасный, но может возникнуть раздражение, поэтому все-таки пользуюсь бритвой в душе и использую дополнительные средства для большей легкости, ведь легкость это самое главное здесь!
Результат потрясающий: идеально гладкая кожа после одного проведения бритвой! Такой эффект длится недолго: всего пару дней и уже начинает появляться щетинка, но это не проблема, ведь использовать эту бритву так легко и доставляет сплошное удовольствие!
Также я участвую в конкурсе "Gillette. Идеальная кожа после бритья" и это название полностью оправдывает мою любовь к этому бренду!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Максимально быстрое и безупречное избавление от лишних волос!