Отзыв: Age of Empires III: Complete Collection - игра для PC - Затягивающия и динамичная
Достоинства: Красива и Динамичная графика ,хороший сюжет компании
Недостатки: Новая система экономики ,старым любителем серии игр может не понравиться
Я поиграв в 1 часть игры и 2 часть хотел сыграть в 3 и я был удивлён поиграв несколько раз. Первое, в 3 части игры в-первые используется 3d графика. Я рад, что они начали использовать 3d графику, с ней всё выглядеть красиво и динамично .
Ты можешь увидеть оружие и обмундирование каждого солдата, а при улучшение юнита его броня меняется и становится более красивой. Также когда из пушки стреляют в здание и попадают то это здание не просто теряет несколько единиц хп, а от неё откалывается кусок стены, что придаёт динамичность игре. В 3 части игры Age of empires поменяли экономику. Теперь крестьянам (поселенцам) не нужно таскать ресурсы к городскому центру. Также добавлены бесконечные источники золота и еды -это фермы и плантации на них могут работать максимум 10 поселенцев и бесконечно добывать золото/еду. Так как это игра про новый свет (и Азию в дополнениях ) то там появились метрополии из которых вы можете получать войска, улучшения, здания, ресурсы. Выбрав одну из стран за которую можно сыграть вы идёте в игру и чем больше вы будете играть (неважно проиграете или выиграете ) вы будете получать xp который вы будете тратить на новые карты в метрополии .
Общее впечатление | Затягивающия и динамичная |