Отзыв: Кошелек женский "Escos" - От восторга до разочарования (кошелек спустя 2 года эксплуатации)

Достоинства: качество, удобство
Походила я некоторое время с кошельком Aliexpress и поняла, что надо его менять. Он достаточно неплохой для своей стоимости, но захотелось чего-то более солидного. Тем более, что хороший кошелек прослужит не один год. Новый кошелек я получила в подарок, чему была очень рада. Кошелек фирмы ESCOS. Шьет Китай, но этот Китай не вызывает вопросов.

Цвет классический черный. Лаконичный дизайн. Я осталась довольна. Размер кошелька (18,5х9 см.) может кого-то смутить, но я к большому кошельку уже привыкла.

Кошелек женский Escos фото

Кошелек выполнен из натуральной кожи. Пошит качественно. Строчки ровные, металлическая кнопка-защелка не тормозит.

Кошелек женский Escos фото

Есть потайной кармашек, который застегивается с помощью молнии (его Вы можете видеть на фото ниже). Имеется даже отделение для SIM-карты, хотя я не совсем понимаю ее предназначение.

Кошелек женский Escos фото

Внутри 3 отделения для купюр. На практике это оказалось очень удобным.

Кошелек женский Escos фото

Достаточное количество отделений для карточек. Карточки вынимаются легко. Есть только проблема с прозрачным отделением, откуда карточку вытащить о-о-о-очень проблематично.

Кошелек женский Escos фото

Отделение для мелочи открывается легко. Делаю на этом акцент, потому что в некоторых кошельках бывает проблема с металлической защелкой.

Кошелек женский Escos фото

Кошелек ну очень удобный! Качественный, функциональный, ничего лишнего. И подарить не стыдно и получить в подарок приятно!

***
Спустя год кошелек стал протираться и разваливаться. Качество очень разочаровало. Все на фото.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление От восторга до разочарования (кошелек спустя 2 года эксплуатации)

Natalie0501
Стильно выглядит! Хотя черным кошелькам предпочтение я почти никогда не отдаю.
eremeevatoma
Кошелек для солидной дамы. У меня более легкомысленный, то-же подарили,говорят красный притягивает деньги
Кошелек женский V.Fabbiano
Подарок по фэн-шую.
Funtik
Хорошая фирма. У меня прослужил несколько лет!
LyubaGrom
внутри понравился, снаружи не очень, люблю что-то более яркое
Такая Весна
Мне тоже показался скучноват. Но главное, чтобы хозяйку кошелек устраивал. :-)
Isabel
Прозрачное отделение для фото обычно делают. У меня тоже черный, из блестящей, но не лакированной натуркожи. На работу носила, но сейчас в декретном он тяжеловат. Альтернативы пока не нашла, чтобы и легко, и карты все влезали.(
Funtik
Фото как на паспорт будет маловато для этого отделения.Можно конечно сразу 2 засунуть, но я не любитель хранить в кошельке фотографии)
Katushka
Симпатичный и функциональный.
Fktrcfylhf
Мне нравятся именно такие кошельки. Вам его подарили?
Да, подарили
Лионелла
Цвет немного ,мне кажется,темноват.
Самый обычный черный)
marusya00780
симпатичный
Шамбала
Функционален. Вечная проблема с карточками, кредитками...
strekozza44
Кошельки мамочек так похожи , особенно дисконтными картами любимого детского магазина
ritvariyter
Отделение для симкарты может быть очень полезным, если человек проводит довольно долгое время за границей и пользуется местной симкартой. Тогда симку из своей страны можно хранить в специальном кармашке. Они маленькие и их очень сложно потерять или забыть, где они спрятаны. Я так один раз посеяла свою симку.