Отзыв: Кошелек женский "Escos" - От восторга до разочарования (кошелек спустя 2 года эксплуатации)
Достоинства: качество, удобство
Походила я некоторое время с кошельком Aliexpress и поняла, что надо его менять. Он достаточно неплохой для своей стоимости, но захотелось чего-то более солидного. Тем более, что хороший кошелек прослужит не один год. Новый кошелек я получила в подарок, чему была очень рада. Кошелек фирмы ESCOS. Шьет Китай, но этот Китай не вызывает вопросов.
Цвет классический черный. Лаконичный дизайн. Я осталась довольна. Размер кошелька (18,5х9 см.) может кого-то смутить, но я к большому кошельку уже привыкла.
Кошелек выполнен из натуральной кожи. Пошит качественно. Строчки ровные, металлическая кнопка-защелка не тормозит.
Есть потайной кармашек, который застегивается с помощью молнии (его Вы можете видеть на фото ниже). Имеется даже отделение для SIM-карты, хотя я не совсем понимаю ее предназначение.
Внутри 3 отделения для купюр. На практике это оказалось очень удобным.
Достаточное количество отделений для карточек. Карточки вынимаются легко. Есть только проблема с прозрачным отделением, откуда карточку вытащить о-о-о-очень проблематично.
Отделение для мелочи открывается легко. Делаю на этом акцент, потому что в некоторых кошельках бывает проблема с металлической защелкой.
Кошелек ну очень удобный! Качественный, функциональный, ничего лишнего. И подарить не стыдно и получить в подарок приятно!
***
Спустя год кошелек стал протираться и разваливаться. Качество очень разочаровало. Все на фото.
Внутри 3 отделения для купюр. На практике это оказалось очень удобным.
***
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | От восторга до разочарования (кошелек спустя 2 года эксплуатации) |