Отзыв: Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках - Приятная мелочь для декора.

Достоинства: Красивые, мягкий неяркий свет.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Думаю, у каждого дома есть бесполезные, но приятные глазу мелочи. Я права? У нас тоже есть несколько безделушек, без которых можно обойтись, но которые прекрасно вписываются в интерьер.
Эти светильники я выхаживала долго, никак не могла ухватить, так как их мгновенно разбирали. В конце концов, повезло моему супругу, который попал на выкладку товара в Фикс Прайсе, где среди прочего были и декоративные фонарики. Супруг ухватил два, и я теперь счастливая обладательница вот такой красоты:

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Изначально светильники были упакованы в полиэтилен. К каждому крепилась бирка с информацией об изделии.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Хоть на этикетке и сказано, что батарейки в комплект не входят, батарейка в каждый светильник вставлена, можно проверить прямо в магазине.

Металлическая часть светильника сверху декорирована прорезями в виде звездочек.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Ручка вполне функциональна. При необходимости светильник можно переносить, держа за нее.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Стеклянные вставки матовые, непрозрачные. Разглядеть, что там внутри, не получится.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Батарейка вставляется снизу. Отсек открывается очень туго. Еще туже закрывается.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Собственно, вот так выглядит сама батарейка:

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

А теперь, внимание, включаем...

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Нежнейшие звездочки чуть подрагивают, создавая волшебный эффект. Свет лампочек теплый, желтоватый, неяркий. Такой светильник можно поставить в качестве ночника в детскую, света он дает мало и не будет раздражать, при этом создавая уютную атмосферу.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Светильники прекрасно вписались в новый дизайн помещения. Справедливости ради отмечу, что Фикс Прайс подарил немало хороших идей и интересных интерьерных штучек-безделушек. Вот, например, целая группа товаров оттуда вместе со светильниками. Только цветы из Ашана.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

В ассортименте были представлены белые, серые и бордовые светильники. Стоимость: 199 рублей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятная мелочь для декора.

SargasTrader
Красиво и практично!
Загадка Природы
Симпатичная мелочь!
Leto89
Красиво
Nataly8april
Очень милые светильники. Фото с котами понравилось. )
paramool
светильники просто прелесть, как и картина)
assistant123
Для фотосессии отличный вариант))