Отзыв: Обои виниловые Elysium на бумажной основе - Неустойчивый краситель, неравномерно тянутся
Достоинства: нет
Недостатки: - слезает краситель; - неравномерно тянутся
Всем привет. 20 марта 2020 г. купили обои бежевого цвета - виниловые на флизелиновой основе. В итоге. Заранее пишу тип клея и технология - все сделано так как рекомендует производитель.
1. с них слезает краска - просто при удалении капли клея или просто при соприкосновении с влажной тряпкой - с них смывается краска - как акварель!!!!!
2. при нанесении клея на стену как рекомендовано - обои словно бумага пузырятся (!) и
тянутся так, что просто не приклеишь нормально в стык.
Мы не спецы в отделке. Но за 25 лет истории поклейки обоев дома - всякое перевидали - такие самые худшие. Ребята, не берите такое г...
Вывод. При поклейке учтите, по своим свойствам это не винил на флизелиновой основе, а туалетная бумага с акварельным рисунком.
тянутся так, что просто не приклеишь нормально в стык.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неустойчивый краситель, неравномерно тянутся |