Отзыв: Криосыворотка от мимических морщин Teana - Отличный продукт, довольна!
Достоинства: хорошее средство с доступной ценой
Недостатки: открывание упаковки, но плюсы перекрывают это неудобство!
Узнала об этой криосыворотки из ютюба, от какого-то бьюти блогера. Рассказывала девушка как справилась с обезвоживанием кожи с помощью этой сыворотки данного производителя.
Я решила тоже попробовать почитала отзывы что она работает, что они разные совершенно на разные проблемы рассчитанные.
Я купила именно криосыворотку от мимических морщин. Не буду вдаваться в описания состава и прочего действия, все есть у них на упаковке.
Данная упаковка мне напомнила лекарства, ампулы как были раньше, типа витамины, которые кололи в попу). Но вот да не все ампулы легко открылись. Продуманное открытие, но не на всех оно сработало пришлось до открывать с помощью ножа.
Самой жидкости в ампуле мне хватало на три раза, после вскрытия я хранила ее в холодильнике. За раз все на себя выливать нет необходимости и упаковки в итоге хватает на полный месяц!
Сама водичка по ощущениям приятная без запаха сильного, легко наносится, впитывается не оставляет липкости! Заметила что после нее гораздо медленнее впитывается крем. Обычно моментально «проваливался» на лице.
Мне трудно сказать было ли действие сыворотки таким вау, так как я параллельно начала еще комплекс мер по восстановлению кожи в целом. Вода, витамины внутрь, ледяное умывание, эта сыворотка, а так же новые средства для глаз и лица, о которых обязательно со временем напишу. Поэтому да эффект на лицо! Но от чего не знаю, может сыворотка может все в комплексе. В любом случае сыворотка это не более чем уходовая вещь, не надо ждать что она одна сделает всю работу. Только комплекс дает результат. Мне еще удалось ее купить дешевле чем в инет магазинах в РивГоши по акции, знала взяла бы сразу три упаковки. Однозначно рекомендую и я точно куплю ее еще!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный продукт, довольна! |