Отзыв: Краска для тканей Ideal - Мне очень понравился, справляется со своей задачей.
Достоинства: Работает
Черная краска IDEAL MINI «Все в одном» для окрашивания одежды и тканей, способна окрасить ткани из лопка, льна, вискозы и натурального шелка.
Судя по инструкции, не выйдет окрасить ткань если она с пропиткой, это и понятно, а так же 100% синтетику. Хотя я думаю если использовать замачивание, то краска прилипнет.
Если говорить о линьке окрашенной ткани, то стоит отметить, что эффекта черных ног я не наблюдал. Да и после последующих стирок, ткань остаётся черной.
Расход краски зависит от того какого именно результата вы хотите добиться. Если вещь сильно облезла, то советую не экономить. Особенно если по каким-то причинам она вам дорога.
Пользуюсь данным красителем уже месяца четыре, подчеркнул из отзыва одного из подписчиков, за отдельное спасибо. Резиновые части машинки не окрасились, барабан тоже в порядке. Так что могу смело посоветовать .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне очень понравился, справляется со своей задачей. |