Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Вкусняшки и много.

Достоинства: Вкус. Цена по акции. Мелкая фасовка и большое кол-во сырков в упаковке. Легко кушать не испачкав лапки.
Недостатки: Не выявил.
Добрый день, уважаемые читатели и любители глазированных сырков.
Сегодня и я стал фанатом данного продукта от компании «Молочное Дело» и их замечательного продукта под названием «Творобушки».

А дело всё в том, что они мне попались на глаза во время акции в супермаркете «Дикси» и цена соответствовала покупке пары обычных глазированных сырков. Естественно, я купил данный продукт и с радостью поделюсь своими ощущениями от его употребления.

Познакомьтесь — это Творобушки и мы будем из кушать.

Сырое творожный творобушки глазированный молочное дело

Состав продукта абсолютно аналогичен глазированным сыркам.

Сырое творожный творобушки глазированный молочное дело

А вот и главное отличие данного продукта от аналогов, за которое они и полюбились мной. Вроде общий вес продукта и не большой, но вот кол-во самих палочек заставляет мое сердце сладкоежки трепетать в предвкушении. Для нас ведь главное получение удовольствия от вкуса, а не наесться до отвала и данные сырки оптимально этому соответствуют из-за более мелкой фасовки внутри пачки.

Сырое творожный творобушки глазированный молочное дело

Удобная упаковка позволяет кушать их, не запачкав руки (эпидемия короновируса и все такое).

Сырое творожный творобушки глазированный молочное дело

Внутри, как и ожидалось мной, располагается творожная масса, которая снаружи прикрыта тонким слоем молочного шоколада.

Сырое творожный творобушки глазированный молочное дело

А с тёплым молочком на удаленке вообще шарман, так бы все время их и пил (правда есть опасения, что тогда придётся всю одежду поменять).

Сырое творожный творобушки глазированный молочное дело

Отличный продукт, который не толко порадовал своей фасовкой и ценой, но и вкусовыми ощущениями.

Итоги. Рекомендую к покупке данный продукт в качестве замены классическим сыркам. Ведь ими можно наслаждаться намного дольше...

#творобушки
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусняшки и много.

Лисица 5тонн
А мне не вкусно, и творог и глазурь вообще не то
Krolikus
Бывает, но формат ведь удобный.
Лисица 5тонн
Да, к упаковке и оформления претензии не имею
Drug Askanely
у меня папик такие любит,
Мазутка
Брала такие, вкусные!
bhbyjxrf-1
Ммммм, вкусно, любим
Gloria Black
Пробовала, понравивились.
брадобрей
Вкусняшки, по акции беру.
По акции самый смак)
SantaVilin
Люблю творобушки, только в темной глазури)
И такие есть???
SantaVilin
Ага))) а ещё и в карамельной)))
Krolikus
Блин, вот знаешь толк во вкусовых оттенках)
SantaVilin
Даже если не любишь молочный шоколад - попробовать обязан!!!