Отзыв: Сериал "Галка и Гамаюн" (2019) - сериал с нелепыми персонажами, просмотр пустая трата времени
Достоинства: Николай Козак и Раиса Рязанова, и все наверно
Недостатки: Пегова, диалоги, не увлекает и не впечатляет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В самой ситуации с карантином нет, конечно же, ничего хорошего, зато все квартиры почистили до зеркального блеска, чуток разгребли киношные закладки)
Вот знаю же, что Пегова меня раздражает и на кой... спрашивается втянулась в просмотр 8-и серийного сериала?) Понадеялась на то, что в этот раз актриса сможет сыграть свою роль не вызывая раздражения, но не сложилось. Особенно меня покоробила сцена с употреблением сгущенки из банки((
Галка и Гамаюн это две особи женского пола, которые работают в полицейском участке, в убойном отделе. Простите все те, кому сериал понравился, но это же вообще примитивщина какая то, Галко со свой грудью и тупыми привычками, Гамаюн с вечным насморком. Неприятно на этих дам смотреть, даже понимая, что они просто исполняют свои роли. Возможно переизбыток эмоций от героинь у меня случился потому, что я все серии в один день посмотрела в фоновом режиме, делая давно откладываемую разборку гардеробов.
Странно, но эта парочка как то умудрялась между решением бесконечных личных проблем еще и преступления раскрывать. Не поверю, что такая Галко в реальности может обладать аналитическим умом, там кроме наглости и напора танка нет ничего. Бесконечная обжираловка Пеговой просто неприятна, а к этому нужно добавить еще и суетливость, нелепость главной героини. Да, да, надо быть терпимее к недостаткам других людей, но по-моему режиссер перемудрил.
Не понравились мне диалоги, женская рука в написании их присутствует четко.
Понравились исполнители мужских ролей, они своим появлением давали глоток свежего воздуха от соплей и конфет) Особенно порадовал Николай Козак, обожаю этого актера, любовь началась с сериала "Легавый". О, сама себе классный сериал для просмотра напомнила)
Из женских актрис была рада видеть Раису Рязанову, сыгравшую роль мамы Галко.
Судя по финалу сериала будет продолжение и скорее всего 2 сезон назовут "Галка, Грачова и Гамаюн". Я это уже не вижу, мне первой части хватило)
Не рекомендую к просмотру, особенно сильной половине человечества.
Не понравились мне диалоги, женская рука в написании их присутствует четко.
Из женских актрис была рада видеть Раису Рязанову, сыгравшую роль мамы Галко.
Не рекомендую к просмотру, особенно сильной половине человечества.
Общее впечатление | сериал с нелепыми персонажами, просмотр пустая трата времени |
Сериал только глянула, когда шёл по ТВ. Поняла, что там созданы гротесковые, ироничные и немного комедийные образы барышень, которые ещё и расследуют преступления.
Такой же приём в Каменской - женщина, не приспособленная к семейной жизни и быту, обладает аналитическим умом и чуйкой.
Умение анализировать никак не связано с соплями, например))
Но сериалы давно не смотрю за редким исключением, есть чем заняться более интересным. К тому же актеры, в т.ч. любимые, иногда снимаются часто, чтобы и заработать. Это не мешает им получать удовольствие от съемок и игры)