Отзыв: Мыло туалетное Lux - хорошее мыло для рук
Достоинства: приятный аромат,нежное,хорошо пенится
Раньше мне очень нравилось туалетное мыло Lux. Потом я про него как-то незаслуженно забыла, потому что появились различные фруктовые мыльца, а также жидкое мыло. Недавно в супермаркете увидела Lux и решила взять несколько кусочков.
На упаковке было написано что мыло содержит сверкающие кристаллы. Развернув дома, я увидела что мыло действительно переливается. Его я использую в качестве мыла для рук, а также иногда для тела. Для лица пользуюсь другими специальными средствами. Мыло хорошо пенится, не сушит кожу и имеет очень приятный аромат. Цена мыла небольшая, в зависимости от магазина, в пределах тридцати рублей.
Общее впечатление | хорошее мыло для рук |