Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - Очень вкусный
Достоинства: Расслабляет
Недостатки: Многим не нравится зеленый чай
Отзыв от моего дяди:
Заказывал не я, но попробовать удалось. Качество упаковки и содержимого мне понравилось!
Я впервые пробую что-то подобное. Я бы советовал этот чай консервативным ценителям чая, так как это, действительно, поистине, классический китайский зеленый чай. Дал попробовать всей своей семье. Захотели еще. Пришлось заказать. Пока не нашли что-то полобное в нашем городе. На странице продавца написано, что он расслабляет и успокаивает... мм, наверное, это так и есть. По крайней мере, за чашечкой этого напитка, действительно, удается расслабиться... хотя... быть может компания была соответствующая просто в любом случае, чай оправдал ожидания, продавец в очередной раз не подвел. Когда я его пью я чувствую себя человеком!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусный |