Отзыв: Книга "Скажи, что любишь" - Джоанна Линдсей - Пятая книга из серии про семьи Мэлори и Андерсон.

Достоинства: Сюжет, с быстрой сменой действий.
Недостатки: Для меня нет.
Очередная история любовного приключения полюбившейся мне саги.

В этой книги главными героями выступают Дерек Мэлори - сын самого старшего из братьев Мэлори - Джейсона, и красавица Келси Лэнгтон, которая совсем случайно попадает в его "владения", он её купил на негласном аукционе в публичном доме, где она оказалась, повинуясь собственному желанию спасти семью от безденежья.

Вот такой вот сюжетик в этот раз преподносит нам Джоанна Линдсей.

Так же здесь паралельно писательница поведает историю появления на свет Дерека Мэлори. Эта лондонская семья окутана скандалами в каждой книге. Теперь пришла очередь и старшему Мэлори немного отличиться. Не всё время ж только Джеймсу и Энтони быть в гуще скандальных событий.

Неразберихи здесь придаст ещё и свадьба Уоррена Андерсона с Эми Мэлори, с которыми вы можете познакомиться, прочитав книгу "Магия любви" - это четвертая книга из этой серии.

Не знаю как кому, но лично мне все эти семейки очень симпатичны. Каждый герой показан, понятное дело, идеальным мужчиной, но в тоже самое время не без изъянов. Недостатки имеются у всех. Поэтому именно из-за этого романы Джоанны Линдсей читаются не как выдуманная сказочка, а реальные жизненные истории.

Так как в этой книге рассказ про одного из представителей Мэлори, то и действия в романе происходят в Англии, в Лондоне, но бывают сюжеты и в ближайших окрестностях. Андерсоны в этот раз в сторонке.

Действия происходят всё в том же XIX веке, как и в предыдущих книгах.

Читается роман залпом, лично у меня. Для меня все женские романы как семечки, а особенно такие, в которых молниеносная смена событий.

К прочтению рекомендую, особенно, если вы уже знакомы с первыми книгами из этой серии, а я принимаюсь к прочтению следующей - шестой, с названием "Подарок".
Общее впечатление Пятая книга из серии про семьи Мэлори и Андерсон.

Alvina16
Вспоминаю себя в молодости: если книга заинтриговала, спать не ляшешь, а дочитаешь!
До четырех ночи читала)
оляЮ
уж утра,
Да, точно, уже утра))
shva4ka
Рада знать, что я не одна такая дурочка, которая ночами иногда из-за книг не спит)
оляЮ
можно и лежа
Chaika901
Взяла в закладки, иногда люблю скоротать время за лёгким любовным романом, тем более сейчас так много времени)
masan151
Иногда читаю романчики. У нас, их много разных насобиралось))
Ninaricci15
Ооо я люблю такие женские
Raeva66
Женские романы. Мои любимые. Интересно электронный вариант есть в интернете?
valerovna
Да, есть. Скачала бесплатно без проблем всех недостающих у себя в библиотеке книг. Теперь читаю с телефона)