Отзыв: Туалетная вода Trussardi Donna Eau de Toilette - Весенняя нежность, в красивой упаковке.
Достоинства: Нежный, изящный и притягательный аромат.
Приветствую читателей моего отзыва. Если кто-то читал описание профиля, то он знает что пишут двое - я и мой муж. Так получилось, что в связи с короновирусом муж продолжает работать, а меня и коллег отправили домой ждать окончания карантина. Ну и раз появилось немного свободного времени, я решила немного поделиться с дорогими читателями своим опытом.
Чего хотят все девушки планеты не зависимо от возраста и расовой принадлежности? Конечно же хорошо и красиво выглядеть. Все мы с вами в душе маленькие принцессы которые по утрам до ужаса не хотят на работу, а хотят еще пол часика замотавшись с головой в одеялко понежиться в кровати. Потом проснувшись выпить ароматного кофе с вкусным пончиком, желательно без ущерба для фигуры. А вместо работы надеть самое красивое платье, и улететь чартерным рейсом куда-нибудь на лазурный берег. На бал словно Золушка, да так чтобы карета не превращалась в тыкву, а принцы падали штабелями лишь от одного игривого взгляда в их сторону.
Это конечно же лирика, но одно остается неизменным - мы очень любим красиво выглядеть! И конечно же ни один наш образ не был бы полноценным, без парфюма.
У меня было множество разнообразных духов и туалетной воды, в том числе и духи классической серии "Trussardi Donna". Они были не плохие, и очень мне нравились. И может быть именно по этому я не смогла пройти мимо полочки с туалетной водой, на которой увидела "Donna" которую я еще не видела.
На вид отличий от "классической серии" мало, а вот аромат меня словно пленил. Без раздумий туалетная вода перекочевала в направлении кассы.
Заплатила я в Летуале 6 с половиной тысяч за бутылек большого объема 100мл. На момент написания отзыва стоимость его в Летуале 3500 по акции. В интернет магазинах от 3500 и выше за данный объем. Соответственно за бутылек меньшего объема цена будет немного меньше.
Коробочка туалетной воды белого цвета с серебристыми буквами и обрамлением (у духов буквы и обрамление были золотыми). Так же коробочка не гладкая, а с явными выступающими деталями по всей коробочки. Мне они напоминают чешуйки.
Сама коробочка:
Коробочка смотрится очень красивой и стильной. Хотя чего еще стоит ожидать от Итальянцев, законодатели моды просто обязаны делать изящные вещи.
Бутылек тоже похож на классическую серию духов "Trussardi Donna". Как по мне это очень хорошо. Бутылек на столько же красив и изящен, на сколько и прост. Он очень удобно держится в руке (даже в большом объеме 100мл. как у меня). И отмечу легко, но в то же время очень плотно закрывающуюся крышку. В духах такого не было, или может быть я просто не замечала. В "Trussardi Donna Eau de Toilette" при закрытии крышку как будто саму засасывает каким-то магнитом, что гарантирует нам плотное закрытие. Но даже при таком закрытии снимается крышка достаточно легко, и это я считаю тоже плюс. Как то раз были у меня духи с очень плотной крышкой, об которую при попытках снятии я два раза ломала ноготь... А это очень портит настроение, и уже ни то что по брызгаться духами, просто выходить из дома уже не хочется...
Но в "Trussardi Donna Eau de Toilette" таких проблем не наблюдается. Все хорошо надевается и снимается!
Поподробнее бутылек:
Кстати про колпачок, повторюсь что тут ногти точно будут на месте. А из украшения - на нем красуется герб "Trussardi",
Ну и на последок самое главное, аромат.
Вот что нам пишет производитель:
_
Выпущенный в 2016 году аромат является продолжением классического, ставшего культовым парфюма TRUSSARDI Donna. Элегантное сочетание восточных нот и ненавязчивых цветочных аккордов приобрело новое, еще более чувственное звучание.
Обворожительные фруктовые аккорды сочной дыни, юзу и цитрона плавно сменяются изысканным букетом, составленным из лотоса, жасмина и апельсиновых цветов. В насыщенном шлейфе явственно ощущаются белые пачули и ваниль, сладость которой сдерживают нотки кедра и сандала.
Ненавязчивый и нежный аромат завершит чувственный романтический образ. Его свежее многогранное звучание придется по душе девушкам с утонченным вкусом. TRUSSARDI Donna Eau de Toilette будет окутывать свою обладательницу теплым волнующим облаком, придавая ей нежность. (с)
_
Девочки, я влюбилась в этот аромат! Он у меня ассоциируется с весной в чистом виде. Он невероятно сладкий и элегантный. Такое ощущение как будто идешь по весеннему саду, и наслаждаешься ароматами свежих цветов. Конечно каждому свое, но я в восторге. Он как будто создан для чувственных, романтичных мечтательниц. Всей своей нежностью он подчеркнет ваш образ на любом мероприятии или в повседневных делах. Это именно тот аромат, который забирает ваши проблемы и на легеньких крылышках весны уносит вас на встречу радости и безмятежности.
Единственное не посоветую его девушкам которые не сильно любят сладкие ноты. На раскрытии он сладенький. Постепенно сладость первого букета становится меньше, но не на много. Этому способствует ароматы жасмина, пачули, ванили. Но перебора со сладостью нету. Букеты аромата очень изящные и чувственные, без излишек. Поэтому я думаю что эта туалетная вода мало девушек оставит равнодушными, и наоборот немало парней сведет с ума.
И на последок скажу что держится он немного поменьше чем классические духи "TRUSSARDI Donna", ведь это туалетная вода. На теле отчетливо ощущается примерно часа 4 (если конечно не нюхать кожу с близкого расстояния, так ощущается на много дольше), А на одежде держится весь день.
Рекомендую ли я данную туалетную воду? Непременно, на мой взгляд это один из самых нежных и утонченных ароматов которыми я когда либо пользовалась или видела у подруг. И эта туалетная вода в моем понимании заслуживает твердую пятерку.
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв.
Сама коробочка:
Поподробнее бутылек:
Ну и на последок самое главное, аромат.
Вот что нам пишет производитель:
_
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Весенняя нежность, в красивой упаковке. |
Читаю и представляю аромат)