Отзыв: Кинезио тейп BBalance для лица - Чудесное преображение: вечером - Вождь Краснокожих, утром - Красавица!
Достоинства: Подходит для эстетики лица, гипоаллергенный клей, цена
Недостатки: В составе кроме хлопка есть 3% нейлона, эластичность 180, а не 140, как рекомендуют для тейпирования лица
Благодаря Отзовику, а в частности IdaMitkova, познакомилась с тейпированием.
Тема эта как-то настойчиво попадалась мне на глаза, и я решила "покопаться" в ней.
Так вышла на курсы эстетики лица с помощью тейпирования. Попробовала пару процедур, увидела эффект и впечатлилась. Ну разве не чудо: наклеила вечером тейпы, легла спать - и они работают, подтягивают все, что нужно, расслабляют лицевые мышцы. Утром встала, сняла тейпы - красотка!
Самое сложное было приучить моих мужчин не шарахаться от меня в "боевой расклейке".
Муж сразу назвал "Вождем краснокожих", а кот два дня спал на диване в коридорчике, игнорируя кровать в спальне. Его трепетная душевная организация не позволяла спать рядом с хозяйкой в образе клоуна.
Но ничего, ко всему человек привыкает, коты - тем более, а карантин способствует повышению толерантности. Привыкли все)
Выбрать тейп для лица не так просто, как кажется. Потому что в основном продаются спортивные тейпы, а они не подходят для чувствительной кожи.
Тейп Био Баланс мне подошел, несмотря на мою склонность к аллергии.
В коробочке 2 тейпа. Качество Premium Quality. На картинке показана аппликация для формирования линии скул и овала лица.
В тейпах используют акриловый клей. Но если он некачественный (Алиэкспресс грешит подобной продукцией) - может вызвать аллергию.
Эластичность тейпа 180%, но для лица косметологи рекомендуют 140%. Поэтому я его накладываю практически без натяжения.
Плюс они снимают болевые синдромы, способствуют рассасыванию гематом, убирают целлюлит.
Так что рекомендую данный тейп тем, кто в теме.
Сегодня это тейпы стали незаменимым девайсом в нашей аптечке.
Отзыв о тейпах для тела можно прочитать ЗДЕСЬ.
Тейп Био Баланс мне подошел, несмотря на мою склонность к аллергии.
Так что рекомендую данный тейп тем, кто в теме.
Сегодня это тейпы стали незаменимым девайсом в нашей аптечке.
Отзыв о тейпах для тела можно прочитать ЗДЕСЬ.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чудесное преображение: вечером - Вождь Краснокожих, утром - Красавица! |