Отзыв: Игра для PC "The Amazing Spider-Man" (2012) - игрушка для удовольствия
Достоинства: графика, сюжет
Недостатки: линейность
неплохая игра для большого брата. Много свободного пространства добавили разработчики в игровой мир Человека паука. Графика просто восхитительная, хоть и не требует особого железа последних лет. Сюжетная линия тоже сложилась у создателей, проходится на одном дыхании. В общем получите только одно удовольствие от игры. Сама по себе игра не занимает слишком много места на жёстком диске, порядка 7 гигабайт.
По окончанию прохождения всей сюжетной линии можно летать по городу, выполнять дополнительные миссии или просто спасать жителей городка. Понравилась атмосфера игры, люблю качаться на паутинке, взбираться на высоченные здания и лететь вниз на бешеной скорости. Сам паук выглядит куда более натуральнее, чем в предыдущих частях.
Кто не играл, рекомендую. В такую долго играть не будешь, но побаловаться пару раз можно.
Общее впечатление | игрушка для удовольствия |
Скоро 2 часть появится, может она будет вам по душе