Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - Разочаровываюсь с каждой бутылочкой.

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Быстро расходуется, запах надоедает, пересушивает руки после использования.
Моющее средство Fairy ProDerma Шёлк и орхидея приобрела в одном из магазинов бытовой химии в Белоруссии. Бутылочка прозрачная, пластиковая с пластмассовой красной крышечкой. Форма бутылочки удобная. Объём на 450 мл. Оформление на хорошем уровне.

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma фото

Открывается бутылочка легко, достаточно прибедняться красный колпачок.

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma фото

Жидкость приятного серебрёного цвета с перламутровым эффектом. Консистенция гелеобразная. Запах средства сильный, приятный, цветочный. Пениться хорошо, если вылить на губку большое количество средства. Fairy, однозначно, уже не такой как раньше. Раньше достаточно было одной капли, чтобы вымыть гору посуды, как в рекламе, а сейчас нужна целая бутылка, чтобы вымыть гору посуды. Мыть посуду этим средством приятно, но устаёшь постоянно наливать средство на губку, и этот запах тоже надоедает. Хватила мне бутылочки в 450 мл. Меньше чем на месяц. Руки средство сильно пересушивает. Обязательное увлажнение рук кремами просто необходимо после. Разочаровываюсь я этим продуктом с каждой купленной бутылочкой. Конкретно этот продукт больше приобретать не стану.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разочаровываюсь с каждой бутылочкой.

Marisol28
Да, с каждым разом все хуже и хуже. Жду когда закончится, что бы купить что-то другое
vsDGeni
И у меня такое)