Отзыв: Фильм "Акулы" (2019) - Сочинение троешника на тему: "Как я провел лето"

Достоинства: Не самая большая продолжительность фильма, 1 час 20 минут
Недостатки: Все остальное
Любят режиссеры для своих фильмов выбирать названия, которое лишь отдаленно касаются их сути. Так и здесь, акулы - это лишь второстепенные "участники" (которых так никак и не покажут) всего действа, да и действом всё это сложно назвать. Скорее так, зарисовки уругвайских или аргентинских будней небольшой деревушки на побережье. Кстати, фильм совместного производства трех стран - Уругвая, Аргентины и Испании.

Что больше всего раздражало в фильме. Вот есть такое жаргонное слово - "табло". Вот именно с ним на протяжении всего фильма и ходила главная героиня. Ни улыбки, ни других эмоций. Даже в самые пикантные моменты, это вообще отдельная тема, тут все на грани.

Фильм довольно откровенный, будут подробно показывать как бреет подмышки главная героиня, как моет ноги в раковине, как мать делает депиляцию ног старшей сестре.

Ну такое, как говорится. Да и сюжета, собственно, нет. Так, некие переживания.
Общее впечатление Сочинение троешника на тему: "Как я провел лето"

Nightmare163
Рад встретить в вашем лице единомышленника. Я чуть более многословно, но толковал ровно о том же на днях. Про "табло" - забавно, не слышал о таком смысле этого словечка. Можно сказать и по-другому: девочка весь фильм ходит с покерфэйсом :)
Poltin
Да, это вообще так умудриться надо было весь фильм с таким лицом. Хотя… может в этом вся задумка и смысл?)
Nightmare163
Видимо, так и задумывалось, да. Жюри "Сандэнса" оценило :)