Отзыв: Детский стул Stokke Tripp Trapp - Минимум места - максимум удобства!

Достоинства: Компактный. Удобный. Функциональный.
Недостатки: Цена высокая и аксессуары дороговаты
Я довольно долгое время не решалась купить такой стульчик, казалось, что цена достаточно высокая для "детской" вещи. Первое время у нас был мягкий стул, переданный "по наследству" от подруги, но с учетом нашей компактной квартиры он оказался неудобным - занимал кучу места, постоянно путался под ногами, да и малышу был не очень то по душе. В конечно итоге на новый год решила сделать себе подарок и все-таки купила такой стульчик. Пользуемся, соответственно, уже четвертый месяц. И я жалею только, что раньше жалела денег на покупку.

Стульчик оказался очень компактным и при этом функциональным. Ребенок его оценил в первую очередь. Теперь процесс кормления стал значительно проще и легче, поскольку не приходится постоянно "ловить" ребенка, который так и норовил раньше вывернуться из стульчика в любую сторону. Также стульчик можно использовать не только при кормлении, но и при любых других детских занятиях за столом - лепка, рисование.
Стул не тяжелый, его свободно можно перенести из помещения в помещение, так он у нас и кочует - из кухни в комнаты, в зависимости от необходимости. Когда стул не используется, он задвигается под стол и фактически вообще не занимает лишнего пространства.
К стульчику предусмотрено множество аксессуаров - от разноцветных подушек-сидушек до всевозможных подставочек. Аксессуары также довольно дорогие, но исходя из функционала и удобства самого стула, можно предполагать, что и дополнительные опции будут настолько же удачны и полезны. Мы пока купили только мягкую сидушку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Минимум места - максимум удобства!