Отзыв: Сироп солодки Флора Кавказа - Старое но эффективное средство от кашля
Достоинства: лечит кашель,дешевый
Ещё с детства знаю очень хорошее средство от кашля Солодки сироп Флора Кавказа. Для меня это более эффективное средство, чем все остальные. В аптечке всегда есть место для этого препарата. Сироп действительно борется с сильным кашлем. И ещё не было такого, чтоб он не помог.
Активное вещество это итак понятно корень Солодки. Так же в сиропе содержится спирт и сахар.
По вкусу сироп плиторный и невозможно его употребить без запивания водой. После применения лекарства идет согревающий эффект в районе грудной клетки, незнаю у кого как, но именно я так ощущаю.
В аптеке отпускается без рецепта врача и лекарство очень дешевое, всего лишь 15 рублей. Но эффекта намного больше, так что есть дешевые препараты, но которые лечат.
Общее впечатление | Старое но эффективное средство от кашля |