Отзыв: Чай Teaco - Очень вкусный чай! Любители зеленого оценят!
Достоинства: вкус, качество, удобная упаковка
Не так давно приобрела себе чай Моли Хуа Ча, он же жасминовый высшей категории)) Произведено компанией Тeaco.
Нравится упаковка - ничего лишнего, есть название и подробное, красивое описание чая, кроме того можно неоднократно открывать-закрывать, вроде как называется дой-пак, по крайней мере именно это указано в карточке товара))
Заказывала по цене 58 рублей. В упаковке 10 грамм. На упаковке написано, что хватает на 3 заварки, и это действительно так (мне хватило и вовсе на 4)
Хорошо заваривается, потрясающие вкус и аромат!
Ранний сбор, типсы (еще не раскрывшиеся листовые почки) - все это указывает на то, что напиток не только вкусный, но и полезный!
Хорошо заваривается, потрясающие вкус и аромат!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусный чай! Любители зеленого оценят! |