Отзыв: Пилинг-скатка для лица Compliment Face Peeling с фруктовыми кислотами - Деньги на ветер
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет эффекта
Доброго времени суток!
Когда я посещаю процедуры у косметолога, то частенько выбираю для ухода за кожей пилинг с фруктовыми кислотами. Да, конечно проф косметика не сравнится с бюджетной из любого магазина, но все же пренебрегать с домашним уходом не стоит.
В Ашане увидела Пилинг-скатку с фруктовыми кислотами Compliment. Это меня и подкупило, так как результат пилингов с кислотами у косметолога мне очень нравится.
Обьем тюбичка 80мл. Но у меня он уже используется полгода точно. Ни потому что экономичный, а потому что я им и не пользуюсь почти, так как считаю данное средство бесполезным.
По консистенции пилинг не плотный, а нанеся на влажную кожу потихонечку начинает растекаться.
По мне так бесполезная вещь. И ни стоит ни внимания, ни денег. Не советую к покупке.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |