Отзыв: Документальный фильм "Земля: Жизнь без людей" (2008) - Природа без человека проживет, а вот человек без природы - нет.
Достоинства: Графика, интересно
Вчера муж для просмотра выбрал документальный фильм "Земля: Жизнь без людей" (2008). Фильм новинкой, конечно, не назовёшь, но мы его не смотрели.
В фильме рассказывается, что и как будет происходить на земле, если вдруг исчезнут люди.
Посмотреть достаточно интересно. Съёмки видно, что компьютерная графика, это и понятно.
Но снято красиво.
Наглядно показано, что природа прекрасно справится без человека и ей будет даже лучше. Пусть не сразу, но она вернётся себе то, что отобрал у неё человек. Но некоторое ещё долго и очень долго будет напоминать о человеке.
Все это слишком уж "притянуто", но ведь это версия, так что вполне имеет место быть.
Диктор рассказывает все понятно, но голос у него монотонный и, лично для меня, усыпляющий.
К просмотру буду рекомендовать, если кому-то интересна эта тема.
Но снято красиво.
К просмотру буду рекомендовать, если кому-то интересна эта тема.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Природа без человека проживет, а вот человек без природы - нет. |