Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Освежающая мята" - Свежее дыхание для вашей полости рта, 250 мл за 35 рублей (обалдеть!)
Достоинства: •полезный для полости рта во всех отношениях •приятный вкус •освежает •вкус мяты •дарит свежее дыхание•убивает вредные бактерии •дешевый •по акции "1+1"
Недостатки: •за такую цену их просто нет и не может быть!
В последний раз писал отзыв на Зубную пасту Biomed Sensitive, которой поставил 4 балла из 5.
Сегодня я хочу вам рассказать о таком продукте как
Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Освежающая мята" который я приобрел в магазине "Магнит" (Россия) по очень выгодной цене за 71 рубль в июле прошлого года, вот, пожалуйста, сам чек:
Но, к сожалению, мне так фартануло один раз... Там кстати были еще такие наборчики и срок годности отличный у них (2019 года выпуска). Я решил один только взять (о чем потом сильно пожалел). На следующий день - их все раскупили в момент.:)
Вот такой вот наборчик по акции 1+1 (реально подарок):
Вообще у флакона очень яркая и красивая раскраска, ледяной (голубой?) цвет морской волны настраивает меня на позитивный лад. Люблю такой ярко-голубой ледяной цвет. Да и вообще зиму люблю.:)
Сама жидкость выглядит также ярко голубого цвета, вот пожалуйста:
От больных зубов идет сразу огромных ворох всевозможных заболеваний... вплоть до летального исхода - и это не шутки, бывают такие моменты когда нужно срочно оперировать зуб или удалять его... иначе может быть полный кирдык... может начаться заражение и гной может попасть в мозг...
Поэтому, друзья мои, следите, следите за своими зубами как можно тщательно. Чистить бесконечно зубы также не стоит, иначе можете стереть всю свою эмаль... А вот полоскать зубы после еды можно и нужно. Особенно после сладкого, кофе, фруктов и овощей.
И Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Освежающая мята" как нельзя лучше подойдет вам для этих целей,
К сожалению, от неприятного дыхания он вас совсем и навсегда не избавит - это уже серьезная проблема с вашими деснами, зубами или, , скорее всего, с желудком, которую также не следует оттягивать. Но, на некоторое время, он придаст вашему дыханию более свежий и мятный запах.
Но главный плюс это ополаскивателя это уничтожения бактерий в труднодоступных местах, поэтому даже после чистки зубов щеткой под пастой я очень рекомендую прополоскать зубы подобным ополаскивателем, хуже точно не будет.
Также, в период ОРВИ и эпидемии подобные ополаскиватели отлично уничтожают все вредные бактерии как на зубах, так и на языке.
Еще одним положительным свойством данного ополаскивателя является укрепление эмали (хочется в это верить).
Да, и главное помните, смывать после полоскания ополаскиватель водой не нужно! иначе его эффект будет уменьшен в разы. Пускай он какое-то время в вашей полости рта поуничтожает микробы. Конечно и пищу принимать в этот момент тоже не стоит.
Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Освежающая мята" мне понравился со всех сторон, но главное это, конечно, его цена...35 рублей за 250 мл... Блин, как мне повезло.:)
Ставлю ему 5 баллов из 5.
Рекомендовано на 90%. а за такую цену вовсе на 100%.:)
P.S. А в условиях пандемии: "Тройной одеколон Т-косметикс - лучший ополаскиватель для полости рта."
Сегодня я хочу вам рассказать о таком продукте как
Вот такой вот наборчик по акции 1+1 (реально подарок):
Сама жидкость выглядит также ярко голубого цвета, вот пожалуйста:
Ставлю ему 5 баллов из 5.
Рекомендовано на 90%. а за такую цену вовсе на 100%.:)
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Свежее дыхание для вашей полости рта, 250 мл за 35 рублей (обалдеть!) |
21 Lamborghini +1,
21 Bugatti +1))))