Отзыв: Капли глазные Гротекс "Гилан Ультра Комфорт" - Классное средство, но можно найти и более дешевое

Достоинства: Хорошая помощь глазам
Недостатки: Дорого выходит, много идет на выброс
Добрый день, дорогие друзья!

Расскажу вам о глазных капельках Гилан Комфорт. Прописали их моей маме для устранения сухости глаз.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

Купив в аптеке препарат, я была очень удивлена, что это не жидкость в бутылочке, а одноразовые капельницы в количестве 30 штук. Капать нам было нужно 2 раза в день, то есть упаковка рассчитана на 2 недели.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

В коробочке было уложено 3 пакета, в каждом - по 10 пластмассовых капельниц.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

Отсоединяешь одну капельницу, отламываешь ее головку и капаешь по 1 капле в каждый глаз. Лекарство не печет, смачивает хорошо, снимает усталость.

Но! Но остатки лекарства (а в использованной капельнице остается реально много) ты просто выбрасываешь. В итоге в мусорное ведро идет процентов 80 твоих же денег.

Точно такой же лечебный эффект дает промывание глаз в растворе морской соли. Абсолютно такой же. Проверено. Дешево и сердито!

Для любителей медикаментозных средств препарат рекомендую - хорошая помощь глазам при работе за компьютером.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классное средство, но можно найти и более дешевое

pavlovaelya
дорогие и неудобные
Наталинова
а нельзя ли оставшееся средство использовать позже?
HelenSimf
В интрукции написано - открытым не хранить. А экспериментировать с глазами страшно
Наталинова
а запечатать чем-то?)
HelenSimf
Ну, наш народ всегда отличался выдумкой. Наверное, что-то придумать можно.
gapa 80
Ну это ещё недорого! Сейчас даже искусвенная слеза, которая раньше копейки стоила по 300-400 руб
Муля не-нервируй
тоже надо попробовать
RaniN
Нашла для себя другое подходящее средство
elanka77
Дороговато. Наверное, есть аналоги …)
Chaika901
Какой интересный вид у них!
ltn777
Беру на заметку.