Отзыв: Фильм "Человек из ниоткуда" (2010) - Восхищение героическим поступком ради девочки, которая заполнила пустоту в сердце
Достоинства: Актерская игра и сюжет на высшем уровне. Идея, которую показывают на протяжении всего фильма, очень ценна.
Недостатки: Минусом как таковых нет, но немного не нравится большое количество крови на протяжении фильма.
Фильм заслуживает внимания. Это фильм приписывают рядом с одним из лучших фильмов Люка Бессона "Леон". Да, сюжет похож, но я смотрела его с огромным интересом. Актер Вон Бин(главный герой) показал образ одинокого, побитого судьбой ломбардиста, который любил проводить время с малышкой Чон Соме. Но сюжет закаляется, когда девочку забирают бандиты, у которых мамаша-танцовщица украла наркотики. В течении всего сюжета герой рискуя своей жизнью делает все, чтобы спасти совершенно никому не нужную девчонку. Но именно она радовала его и давала возможность прожить день веселее. Также актер показывает свое мастерство тэквондо во время драк, что вызывает восторг.
Лично я восхищаюсь людьми, которые не за что могут пойти на поступок, который может стоить жизни. Таких людей мало, но они есть. И, лично у меня, живет надежда, что регресс в нашем мире не наступит.
Я очень ценю и люблю этот фильм за идею, которую он несет.
Я очень ценю и люблю этот фильм за идею, которую он несет.
Общее впечатление | Восхищение героическим поступком ради девочки, которая заполнила пустоту в сердце |