Отзыв: Kitchen-planet.ru - интернет-магазин "Планета кухни" - Не без приключений, но свои обязанности по заказу выполнили

Достоинства: адекватные цены на технику
Недостатки: не с первого раза получила заказ полностью
Заказывала встраиваемую бытовую технику для кухни: духовой шкаф, варочную панель, холодильник одним заказом. Самое сложное было - это выбрать холодильник, т. к. мне нужны NoFrost и Зона свежести. Менеджер порекомендовал мне взять марку Korting. ОК, оформили заказ и доставку.

В назначенный день привезли технику, стали распаковывать... Духовка и варочная панель - все хорошо, а вот холодильник - мне привезли совершенно другую модель (без зоны свежести). В итоге от холодильника я отказалась.
На следующий день снова позвонил менеджер и признал, что мне действительно привезли не ту модель, что они готовы снова сделать мне доставку холодильника.
В назначенный день водителя-экспедитора прождала на адресе 1,5часа! Холодильник в этот раз привезли тот, но правда бракованный (вентилятор висел на задней стенке на проводках).
На следующий день снова позвонили, но уже старший менеджер - Степан. Надо отдать должное, он очень вежливый, обходительный и явно на своем месте! Сделали 3-ю попытку доставить мне заказанный холодильник. На 3-й раз все получилось, ура! И к слову, все дополнительные доставки для меня были бесплатные. Даже презент подарили за все мои мученья.
Все хорошо, но было бы лучше, если бы проблем с заказом не было вовсе.

Kitchen-planet.ru - интернет-магазин Планета кухни фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Не без приключений, но свои обязанности по заказу выполнили

Планета-Кухни
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!