Отзыв: Гель для душа Yves Rocher Hammam "Аргана и роза" - С арганией и розой, восток дело тонкое.

Достоинства: Аромат. Пена.
Недостатки: Цена. Нет сильного увлажнения.
Всем привет.
Иногда так надоедает привычный гель для душа из масмаркетов, что может с головой погрузиться в различные каталоги косметики или навестить одноименный магазин.

Мне иногда нравится приобретать продукцию по каталогам, но ждать не люблю.

Ивроше знаком мне давно, продукция у них не деловая я считаю, но есть акции не плохие, два по ценего одного или подарки.

Хочу рассказать о геле для тела с арганией и розой в традициях Хаммама.

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

Флакон выполнен в восточном стиле в коричнево золотых гаммах. Объем геля стандартный 200 миллилитров, но баночка такая маленькая, что кажется геля там порядком меньше.

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

Честно говоря не сказала бы я что у него какой то сильно отличающийся состав по сравнению с другими, но состоит он из 98%натуральных продуктов, хтмозносьи не много. Может продукты входящие в него и качественные с востока из Марокко, но сильной разницы при использовании нет.
Производитель Франция.

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

У геля мне не понравилась тугая крышка, постоянно умудряюсь пальцы содрать.

Сам гель для душа прозрачного цвета с шикарным сладким восточным ароматом, очень напоминает восточную парфюмерию, мне очень нравится. Шикарный запах. Жаль не передать через экран.

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

Гель нормально пенится. Сильного увлажнения и питания коже не даёт, но не сушит, все же в состав входят масла.

Ценник у геля не мало низкий, по сравнению с гелями масмаркетов.

Мне лично всё же нравится палмолив и запах там есть приближенный к этому, но увлажняет кожу лучше.

Рекомендую к покупке, иногда можно и побаловаться востоком.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С арганией и розой, восток дело тонкое.

bojemoy
Есть из серии hammam гель для душа, восторг!
ЮлияДр
Я ещё не успела серию всю попробовать, хорошо что вам понравилось.
IrinaOtzovik1
Оформление красивое
ЮлияДр
Да необычное,как у всех не светлое.
RaniN
Тоже можно))
ЮлияДр
Можно, по акции,а так больше не возьму.
Laki Star
О, наш старый знакомый Ив Роше! Наверно нет такой женщины которая не пользовалась хотя бы пару раз Ив Роше. Шампуни и гели для душа беру всегда и крема часто
ЮлияДр
Я в основном гели для душа и парфюм.
babochka123
Косметика с розой мне нравится
ЮлияДр
Роза пахнет хорошо и ненавязчиво.
Nataly8april
У Yves Rocher гели для душа отличные!
Есть из чего выбрать.
Miramir77
Не приходилось гелями этого бренда пользоваться
Никогда не поздно.