Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - ТОП за свои деньги!
Достоинства: Стильно выглядит. Тройная камера. Красивый вырез в экране. Большой экран.
Недостатки: Быстро садиться батарея. Нагрев телефона.
Это наверное самый лучший телефон до 18000руб. Тройная камера, красивый вырез на экране и ещё много крутого всего за +- 17999руб.
Производительность. Что касается игр - то все идёт лучше чем хорошо, но все же не отлично. Если в игре выставить максимальную графику, то через час игры телефон начинает довольно неприятно греться
Стиль. Выглядит он очень красиво. Не смотря на то что все современные производители телефонов камеру делают с лева, а не по середине, телефон смотриться очень красиво. Особенно если брать его в белом цвете.
Батарея. Зарядка хорошая, но все де не отличная. Довольно быстро, по современным меркам садиться.
Экран. Экран тут довольно большой. Для кого как конечно, но для меня это очень хорошо. Но самое главное он в меру большой. Назвать его лапатой думаю будет не правильно.
В целом телефон рекомендую!
В целом телефон рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |