Отзыв: Чай Greenfield Summer Bouquet - вкусная малинка

Достоинства: аромат, вкус
В наборе Greenfield Collection 30 различных видов чая. Не все мне удалось попробовать (некоторые "ушли" на работу с родными). О многих я уже писала. В этот раз расскажу о вкусном цветочном чае Summer Bouquet, который понравился и моему ребенку и племяннику.

Чай Greenfield Summer Bouquet фото

Как видно по упаковке - главенстующей нотой чая предполагается вкус малины. Но не только малина входит в состав Summer Bouquet. Здесь еще содержится гибискус и шиповник. По цвету чай получается красный, но это и не удивительно, ведь малина - естественный краситель. Аромат яркий и навевает воспоминания о лете, не зря он назван "летний букет".
Вкус чая приятный, кисло-сладкий. Особенно приятно такой чай пить в прохладные дни. Согреваешься и телом и душой. Моему ребенку 2,5 года и данный чай не вызвал никакой аллергии, он ему понравился. Теперь иногда просит заварить "малинку".
Цветочный чай Summer Bouquet не только приятен на вкус, но и полезен. Не зря простывшим любдям рекомендуется пить малиновое варенье и есть мед. Вэтот чай стоит добавить ложечку медаи получится тот же эффект. В общем, я обеими руками за такой чай и при первой же возможности куплю целую упаковку.
Общее впечатление вкусная малинка

lenochka1208