Отзыв: Парк культуры и отдыха (Россия, совхоз Россия) - Небольшой парк с дорогими аттракционами.

Достоинства: аттракционы для детей, чисто
Недостатки: дорого, небольшая территория, вредные и уставшие работники
Отдыхая в Совхозе Россия или в Имеретинке, мы с сыночком часто захаживали в парк культуры и отдыха. Не знаю почему его так называют, я бы не назвала это место парком для отдыха, если только парк для детского отдыха.

Парк небольшой по своим размерам и кругом одни аттракционы для детей, тех же лавочек совсем немного, поэтому посидеть и отдохнуть вряд ли получится, так как эти лавочки постоянно заняты.

В парке в нескольких местах стоит хештег Парк Ильича, наверное раньше он так и назывался.

Парк культуры и отдыха (Россия, совхоз Россия) фото

В парке есть два больших надувных батута с горками. Мы как-то заходили днем и только один из них был в тени, а другой на солнцепеке и естественно весь горяченный. Детям очень нравится такие батуты.

Парк культуры и отдыха (Россия, совхоз Россия) фото

Есть небольшое колесо обозрения, но сын не захотел на нем кататься, поэтому мы прошли мимо.

Парк культуры и отдыха (Россия, совхоз Россия) фото

Любимое развлечение мальчишек это машины на аккумуляторах, стоимость 200 рублей за 10 минут. Но для катания на машинах, в этом парке очень мало места, если много народа, то надо быть очень внимательным, некоторые маленькие дети не могут тормозить, а родитель не всегда вовремя может среагировать. Мы были в сентябре, поэтому народа было не очень много, катались более менее свободно.

Парк культуры и отдыха (Россия, совхоз Россия) фото

Забавный жирафик - ростомер. А на заднем плане уставший от сезона работник парка.

Парк культуры и отдыха (Россия, совхоз Россия) фото

На автодроме мы конечно же покатались, мне и самой нравится.

Парк культуры и отдыха (Россия, совхоз Россия) фото

Еще один аттракцион для малышей, нужно поймать несколько рыбок и потом тебе дают какую-нибудь безделушку. Первый раз сын поймал 5 рыбок, получил свой приз и ему еще разрешили половить, ради развлечения. Так разрешали всем. Потом мы пришли через день, работала уже другая девушка, сын в этот раз уже быстрее поймал нужное количество рыбок, ему дали приз и больше не разрешили ловить. Мы, конечно, удивились, ведь очередь за нами не стояла и мы были, вообще, одни в тот момент. Неужели жалко, если ребенок еще пару минут половит. Но нет, оказывается такие правила, поймали 5 рыбок - до свидания! 200 рублей за минуту, это круто, конечно.

Парк культуры и отдыха (Россия, совхоз Россия) фото

Покидать бананы в движущегося миньона 200 руб. Здесь девушка помогает малышам если у них не получается попасть. Нужно закинуть несколько штук, что бы получить приз-безделушку.

Парк культуры и отдыха (Россия, совхоз Россия) фото

Также там есть карусели, паровозик с вагончиками, дом вверх дном. Можно покататься в большом прозрачном шаре, который называется зорб. Но мой сын до него еще не дорос, поэтому пока этот аттракцион не для нас.
Моему сыну понравился этот парк, а родителям надо готовить деньги, потому что за каждые 5-10 минут аттракциона нужно заплатить не менее 200 рублей. Ну и работники там есть некоторые вредные и уставшие.

Напишу про уставшего работника, раз уж я его второй раз упоминаю. Купили мы билеты на автодром и я подошла к мужчине, который сидел в зоне пропуска, протягиваю ему билеты, а он как рявкнет: "вход в другом месте, все написано, читайте..." я тоже не стала молчать, сделала ему замечание, что не нужно так разговаривать, он немного осекся и стал бурчать себе под нос:"хорошо, что сезон к концу подходит"

Поставлю этому парку с натяжкой 4 звезды, сыну все-таки понравилось.
Год посещения 2019
Общее впечатление Небольшой парк с дорогими аттракционами.

pavlovaelya
два раза перечитала)) Россия, …Россия)))
ЛидияЛидия
ага, есть такой Совхоз Россия в России))
ЛидияЛидия
хотя, правильней наверное было написать (Россия, Сочи), но это у же не я придумывала)) модераторы пропустили, значит норм…
Dirina
Детям очень нравятся такие места развлечений
Mila0706
хороший парк, но аттракционы сейчас везде очень дорогие.
Cappa
Хорошее место для отдыха)
Tatjana23
Знакомое местечко, тоже там бывали.
Celmaibun
Отдыхать всегда хорошо!
Ssage
хороший парк, главное ребёнку понравилось
irinv78
хороший парк
Prinsecka
Главное, что ребёнок в восторге.
Irina819
Какой симпотяга) любитель аттракционов)