Отзыв: Книга "Маленькие женщины. Хорошие жены" - Луиза Мэй Олкотт - Очень понравилась семейная сага о временах Гражданской войны!
Достоинства: Легко читается , интересна для любого возраста
Недавно вышел фильм в кинотеатрах «Маленькие женщины». Меня очень привлёк трейлер, и так как я люблю читать, я сразу поинтересовалась есть ли такая книга, потому что раньше почему-то не слышала о такой.
Книгу я конечно сразу нашла и заказала на Лабиринте по акции за 157 руб, цена без скидки составляет 209 рублей.
Книга мне очень понравилась. Произведение очень достойное, я очень рада, что узнала о нем и прочитала. Жалко, что о нем мало кто знает. Потому что его точно можно отнести к серии «Книги, изменившие мир. Писатели, объединившие поколения.»
Спасибо большое автору- Луизе Мэй Олкотт за очаровательную, прекрасную, интересную семейную сагу о судьбах четырёх совершенно разных сестер, которые росли в тяжелое время. Именно время Гражданской войны воспитало их, определило их жизненную концепцию и заставило переживать и жить без отца.
Я считаю, что эта книга будет интересна в любом возрасте. Она о настоящих чувствах, эмоциях, настоящей жизни. К тому же здесь не один главный герой, что даёт посмотреть на жизнь с разных позиций.
Советую всем прочитать книгу. Вы получите хорошие положительные эмоции от произведения!
Также есть продолжение «Маленьких женщин» под названием «Хорошие жены», планирую прочитать в ближайшее время, думаю, что тоже буду счастлива от прочтения!
Общее впечатление | Очень понравилась семейная сага о временах Гражданской войны! |