Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 - Отличный гаджет для здоровья.

Достоинства: Домашнее обеззараживание, предупреждение ОРВИ, гриппа и проч.
Недостатки: Слабоват.
С кварцеванием мы все сталкивались в поликлиниках. Часто кварц назначали при простудных заболеваниях. Но в связи с повышающейся доступностью медицинской помощи мы решили приобрести домашний прибор.

Не разочаровались. Всей семьей при первых признаках легкого першения в горле или чесания в носу мы сразу обрабатываем все этим прибором. Продается это чудо в Медтехнике стоит конечно не дешево, но сопоставимо со стоимостью лекарств от ОРВИ. Прибор подходит даже для маленьких детей, нужно только строго соблюдать прилагаемую инструкцию. Согласно инструкции прибор показан для: профилактики и лечения простудных заболеваний, обеззараживания небольших помещений, местного облучения. Прибор применяется так же для лечения труднозаживляемых ран (например у пожилых, страдающих нарушениями обменных процессов). В период эпидемии мы обрабатываем помещения, предварительно выгнав из комнаты всех людей и животных. Рекомендую. Вещь полезная в хозяйстве - можно дезинфицировать почти все.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Отличный гаджет для здоровья.