Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Неплохой пилинг
Достоинства: Сужает поры Убирает мёртвую кожу
Недостатки: Нет минусов
Обычно мазюкаюсь 2 раза в неделю, так как мое лицо превращается слоновью жжж довольно быстро, но в этот раз забылось и вот... Кожа неделю без скатки. Наносим гель, массируем. Скатывается моментально.
шелушения сошли, кожа как отполированная, очень гладкая + очень мягкая и супер очищенная. Весь последующий уход ложится бомбезно и моментально впитывается.
Ну, то есть основную свою функцию выполняет на пятерочку, может быть с маленьким минусом - с шелушениями чуть серьезнее не справляется. А вот остальных заявленных свойств не заметила. За более чем месяц использования поры у меня не стянулись ни капли (ни сразу после применения ни как накопительный эффект), тон какой был леопардистый, такой и остался, яркости лица больше тоже не стало.
На счет эластичности ничего сказать не могу, с этим у меня пока и так проблем нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой пилинг |