Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Подарок для любителей классических детективов

Достоинства: Идея, сюжет, сценарий, актеры, интрига, финал
Посмотрев новый фильм "Достать ножи", я удивилась - почему так много хороших отзывов на него. Нет, фильм этот мне тоже очень понравился, но я поняла - люди просто соскучились по классическому детективу. Этот жанр в кинематографе я лично практически не наблюдаю последние годы (если не сказать десятилетия). А ведь он интересен многим. Ведь если посмотреть, то сюжет этого фильма очень созвучен с сюжетами Агаты Кристи и любая серия из сериала про Эркюля Пуаро из 90-х годов вполне может сравниться с этим сюжетом. Сейчас мало делают подобных фильмов, поэтому и отзывы зрителей столь радостные и восторженные. А сам сюжет вполне неплох, качественно продуман сценарий и отлично реализован с привлечением известных артистов.

Вы не заскучаете смотря его. Он динамичный, интрига сохраняется до самого конца и понять кто, зачем и почему до самого финала не удастся. В ролях масса звезд - Дэниел Крейг, Джейми Ли Кертис, Крис Эванс и др. Главную героиню сыграла Ана де Армас. Ее внешность на протяжении всего фильма казалась мне знакомой, но вспомнить, в каком фильме я ее видела, я не смогла. Потом посмотрела в интернете, оказывается она играла в испанском сериале "Черная Лагуна".

Фильм рекомендую посмотреть всем поклонникам классических детективов. Сейчас мало хороших, это один из них.
Общее впечатление Подарок для любителей классических детективов

tarret
На него ест как хорошие отзывы, так и плохие… Мне лично понравился.
Мари7412
Плохие есть, разумеется, как и у всех фильмов. Но их немного по сравнению с положительными и рейтинг у него высоченный.
ИрэнДругая
Можно посмотреть.
olvago62
Мне понравился
Анна Мокинштрасе
Планирую тоже посмотреть) много положительных отзывов
Enagaits
я пока не начинала смотреть
Goddess-Wolf
И мне понравился
NilovaIrina
Фильм на 1 раз и то, когда делать нечего.
Магнитка
Атмосферный и интересный, но на один раз))