Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - Многогранный и глубокий фильм. С вопросами и ответами о жизни и о потере.

Достоинства: Красивый, смотрится на одном дыхании, игра актёров, да вообще всё
Недостатки: не ожидала,что он грустный
В море фильмов, часто не самых удачных, этот фильм явная жемчужина. Смотрится на одном дыхании, это один из тех фильмов, после которого ещё несколько дней остаётся послевкусие и разнообразие мыслей и эмоций.

Аннотацию к фильму я читала наспех и мне казалось, что это фильм-сказка, из серии нарния и всё такое.
Но здесь нет сказки как таковой и нет волшебства в чистом виде, есть детские фантазии, которые так красиво переплетаются с реальностью, что волей неволей и сам начинаешь искать необычное в обычных вещах.

Фильм о дружбе, о том, как непохожие люди начинают понимать друг друга, стоит только услышать.
Фильм о потере, о том, как можно помочь другому пережить потерю. Такие фильмы стоит смотреть не только подросткам, но и взрослым.

Мы смотрели "Мост в Терабитию" с дочкой 12 лет.
Этот фильм оказался очень грустным, плакали мы на пару.

Описывать эмоции и чувства можно долго, но у каждого они будут свои.
Я рекомендую этот фильм к просмотру и подросткам и взрослым.
10 баллов из 5.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Многогранный и глубокий фильм. С вопросами и ответами о жизни и о потере.

Vloopen
Интересная задумка
Niknika
Хороший фильм, очень давно его смотрела
Да,хороший)
Murrrrka
Знаете, я вот буквально пару минут назад видела этот фильм в списке лучших у совершенно незнакомого человека, к которому случайно зашла на страницу в соцсети. А потом сразу увидела ваш отзыв! Случайности не случайны. Видимо, надо смотреть.
Лапочка22
Пока свободное время есть-надо смотреть)
Experter
Грустно, что грустный…