Отзыв: Бальзам Latvijas balzams Riga "Black balsam" - Качественный продукт как в старые добрые времена
Достоинства: Качество как всегда на высоте!
Здравствуйте дорогие друзья.
Буквально месяц назад мне довелось побывать в старой доброй Риге.
Ну и конечно же по окончанию визита, как можно было не захватить с собой всем известный чёрный Рижский бальзам.
Как всегда ввиду занятости - оставила покупку бальзама на последний момент.
Так что пришлось уже совершать покупку в аэропорту, думаю что переплатила в Duty free, а может оно и к лучшему - в аэропорту уж точно купила оригинал. Прихватила 2 бутылки с собой - одну себе и одну на подарок. 1 бутылка чёрного Рижского бальзама Original обошлась мне в 11.50 евро. Но надо сказать, ни минутки не пожалела о своей покупке в последний момент.
Бальзам, как всегда оказался на высоте!
Качество и вкус безупречные.
А сравнивать было с чем, бывала в Риге и раньше пробовала этот прекрасный напиток - но в этот раз он мне даже показался лучше, каким то особенным и божественным напитком!
Производство бальзама берет начало с 1752 года. Напиток крепкий, насыщенный считается целительным от многих недомоганий и настоян на 24-х различных травах, кореньях, цветов, бутонах и т. д. Пьётся очень маленькими дозами буквально 20- 30 мл а то и того меньше и часто разбавляется с кофе, чаем или другими напитками по желанию и вкусу.
Я очень люблю этот напиток и вам советую.
Будете в Риге не забудьте захватить с собой этот прекрасный, целебный напиток!
Спасибо что посетили мой отзыв.
Хорошего дня и удачи!
Буквально месяц назад мне довелось побывать в старой доброй Риге.
Как всегда ввиду занятости - оставила покупку бальзама на последний момент.
Бальзам, как всегда оказался на высоте!
Качество и вкус безупречные.
Я очень люблю этот напиток и вам советую.
Будете в Риге не забудьте захватить с собой этот прекрасный, целебный напиток!
Спасибо что посетили мой отзыв.
Хорошего дня и удачи!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный продукт как в старые добрые времена |
Я тоже люблю кофе с бальзам а иногда и наперсточек бальзама сам по себе чтобы помнить его божественный вкус