Отзыв: Таблетки для рассасывания Materia Medica "Агри" - Отлично справляются с симпомами простуды при первых признаках.

Достоинства: Эффективны, нет химии в составе, приятный сладковатый вкус
Недостатки: Необходимо запоминать, таблетку с каким номером принимал ранее.
Добрый день.
Пришла весна, а с ней и многочисленные простудные заболевания. Снижение иммунитета после зимы, авитаминоз - все это является причинами сезонных болезней, таких как ОРВИ, а иногда и гриппа.
Сегодня хочу рассказать о препарате, который ВСЕГДА есть в моей домашней аптечке и в случае первых признаков ухудшения самочувствия он всегда меня выручает!

Таблетки для рассасывания Materia Medica Агри фото

Важно не затягивать с лечением, я стараюсь в первые пару дней заболевания начать принимать таблетки.
Возможно, кого-то смутит тот факт, что препарат АГРИ является гомеопатическим и посеет сомнения в отношении его эффективности. Но я скажу так - меня это вообще не напрягает, главное, что эффект не заставляет себя долго ждать и результат действительно есть!

Таблетки для рассасывания Materia Medica Агри фото

Таблетки выпускаются в упаковке с подробной инструкцией, с которой обязательно нужно ознакомиться перед применением. В упаковке находится два блистера, в каждом по 20 таблеток для рассасывания. Блистеры обозначены, как номер 1 и номер 2, при лечении их необходимо чередовать.

Таблетки для рассасывания Materia Medica Агри фото

В острый период заболевания нужно принимать таблетки чередуя номер 1 и номер 2 через каждые 30 минут (я так часто не принимаю, обычно через 1.5-2 часа), когда состояние улучшается, то принимать по одной таблетке за пол часа до еды.
Это немного напрягает, что нужно запоминать какую же таблетку принял ранее и какую нужно принимать сейчас. Я записываю на листике или считаю по количеству пустых ячеек в блистере.
Обычно, облегчение наступает уже на третий день лечения.

Таблетки для рассасывания Materia Medica Агри фото

На вкус таблетки приятные, имеют сладковатый вкус, не горчат.
Но кроме АГРИ, естественно, еще нужно лечить горло, если есть такая необходимость, промывать нос и т. д. А еще горячий чай с лимоном или малиновым вареньем никто не отменял)
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования Более двух лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично справляются с симпомами простуды при первых признаках.

Влад18
я колдрекс пью
jonnyyyyyyyyyyy
Тоже бывало пил.
Nika Viktorovna
Люблю гомеопатию. Эти тоже помогали, но постоянно путаю номера.
Хочу посоветовать "Сандру" и "Гипорамин" (АО"Вилар")-
очень эффективно!
jonnyyyyyyyyyyy
Таких не видел никогда, но в следующий раз спрошу в аптеке.