Отзыв: Лечо по-болгарски "Красная цена" - Съедобно
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не нашли
Продукция с логотипом "Красная цена", продаваемая в сетевом магазине Пятёрочка обычно не отличается хорошим качеством, хотя кое что дельное все же встречается.
Такое лечо купили впервые.
Банка с узнаваемым дизайном в красно- белых тонах. Тут же изображены аппетитные перчики. Масса - 680 грамм, причем перца тут не меньше 300 грамм.
Произведено в краснодарском крае специально для торговой сети "Пятёрочка".
Состав неплохой, никакой вредной химии, только болгарский перец, томатное пюре, сахар, соль и пряности, лимонная кислота как регулятор кислотности.
Лечо густое, перчик порезан не очень крупно, кушать удобно.
Вкус неплохой, ничем не отличается от домашних заготовок. Перец сладковатый, не переварен. Томатная паста тоже вкусная. В целом покупкой довольны, будем покупать ещё. Цена за банку - 84 рубля.
Спасибо за внимание, здоровья и берегите себя в это не лёгкое время!)
Такое лечо купили впервые.
Произведено в краснодарском крае специально для торговой сети "Пятёрочка".
Лечо густое, перчик порезан не очень крупно, кушать удобно.
Спасибо за внимание, здоровья и берегите себя в это не лёгкое время!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Съедобно |