Отзыв: Пансионат "Водопад" (Абхазия, пос. Новый Афон) - Пансионат в центре Нового Афона.

Достоинства: Отличное место для отдыха
В пансионате "Водопад" отдыхали в конце мая начале июня 2019 года вдвоем с подругой, понравилось его расположение, все достопримечательности находятся в шаговой доступности.

В самом пансионате все хорошо обустроено, питание хорошее. На территории есть бассейн. Но мы в номерах не сидели, а постоянно гуляли, ездили на экскурсии. За десять дней нашего отдыха, на ногах натерли не одну мозоль. Здесь столько всего интересного: заповедник, старая станция Псырха, Новоафонский монастырь, пещера, водопад построенный монахами, Анакопийская крепость на горе - тяжеловато подниматься, но оно того стоит, очень красивых вид сверху на море и горы, маленькая полуразрушенная старинная церковь и святой источник, по легенде -неиссякаемый.
Природа вокруг потрясающая, город утопает в цветущих растениях и воздух наполнен их ароматами. Море очень чистое и теплое.
Нам очень понравилось отдыхать в пансионате и вообще в Абхазии, обязательно приедем еще!

Водопад в Новом Афоне

Год посещения 2019
Общее впечатление Пансионат в центре Нового Афона.