Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Новосибирск) - Больше не ногой в эту контору
Достоинства: Не нашли
Недостатки: Хамское обращение с покупателями, нарушение зозпп
Всем привет, спасибо что зашли на мой отзовик и сегодня расскажу вам про магазин связной.
На днях купили портативную колонку, отзыв можно почитать Тут
На следующий день решили сдать, так как у нас уже есть одна, но эта дорогостоящая и незнаю зачем мы ее взяли, просто не была нам так необходима. Нас продавец заранее уведомил, если захотите можете сдать в течении 14 дней.
На следующий день посоветовавшись с мужем поехали сдавать. Девушка на сказала сегодня я не могу принять, не умею составлять возврат. Приезжайте завтра будет другой продавец и она ее у вас примет. Ну ОК.
На следующий день приехали и эта же девушка нам отвечает, ой знаете приезжайте завтра, завтра будет директор магазина и вместе с ней вы оформите, сейчас только через него. Я согласилась.
Приезжаем мы в третий раз, объясняю девушке. Она посмотрела что колонка рабочая и говорит, можем только отправить на экспертизу, а это займет 20 дней и они если одобрят, то мы вернем деньги. Вы пользовались, вот если бы вы ее не распечатали и не пользовались, то да мы конечно же вам сразу вернули.
Всмысли, а как же 14 дней.
Нам конечно же не вернули деньги и выставили дураками.
Больше не ногой в эту контору.
Буду ли я рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым? Конечно же нет.
На днях купили портативную колонку, отзыв можно почитать Тут
Всмысли, а как же 14 дней.
Нам конечно же не вернули деньги и выставили дураками.
Больше не ногой в эту контору.
Буду ли я рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым? Конечно же нет.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2020 |