Отзыв: Фильм "Крутая Джорджия" (2007) - Фильм моего детсва)
Достоинства: веселая комедия,сюжет,актеры.
Недостатки: нет минусов.
Это потрясающий фильм для подростков. Фильм, ,Крутая Джорджия" я смотрела много раз в детстве еще когда касеты были. Я его записала и пересматривала, помню даже некоторые моменты наизусть знала.
Это очень смешной фильм. В нем играет классная актриса Линдси Лохан. Как мне кажется никто не подошел бы на эту роль как она. И она с этой задачей справилась.
Я всегда смеялась над тем как избалованная внучка разговаривала со своей бабушкой. В фильме много смешных моментов и я подростком веселилась и гдето хотела на нее быть похожа. Кстати эту внучку зовут рейчел и она всем хамит и домогалась до своего начальника-доктора, до одного парнишки, который был послушным мальчиком и встречался с такой же девочкой.
Вобщем санта-барбара еще та, но это того стоит. Посмятся вечерком с попкорном за очень веселой комедией.
Общее впечатление | Фильм моего детсва) |