Отзыв: Книга "Американская Трагедия" - Теодор Драйзер - Книга сильная (в двух словах)
Достоинства: 1. Затягивает 2. Хорошо и интересно написано 3. Для любого возраста
Недостатки: конец нудноват
Каждый человек, начиная читать книгу, открывает новую историю. "Американская трагедия", можно заметить уже по названию, на самом деле, трагедия. С первых страниц читателя увлекает книга, от которой уже не оторваться.
События начинается в городе Канзас-Сити. Главный герой- это Клайд Грифитс, молодой человек, вкусивший всю прелесть жизни богатых, так жаждет утвердиться в их обществе, что идет ради этого на преступление.
Считаю, что суть данной книги заключается и в том, что как ни крути, но духовное богатство гораздо ценнее материального. И прежде, чем добиться чего-то материального, первоначально ты ДОЛЖЕН обладать духовным. Либо же ты вернёшься к тому, с чего начинал.
На самом деле, в этой книге можно найти много чего интересного и скрытого, но для этого нужно всего лишь начать, начать читать. И чем раньше, тем лучше.
Общее впечатление | Книга сильная (в двух словах) |